ты можешь

Алло Мы Ищем Таланты
Я могу «накачать»…
Восемь киллОграм и более
Но не могу тебя однозначно принять.
И не могу подчиниться твоей воле.
Но я могу «кончать»
С тобой?….пять раз и более?…
до боли


Последний ! «раут!» - 2
Ты положил меня на лопатки!
Твоя жалость! ..Да… (сладкая)
Эту – сломить было невозможно.
Но ты можешь.
Поставить на колени и выиграть на «ринге»
И я проиграю тебе –
Или  напьюсь wiski… или надену вериги.