Нередко говорят, что жизнь игра...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Нередко говорят, что жизнь игра,
Еще о жизни говорят- рулетка.
Куда уходит вечное вчера?
И  побеждает зло, хотя и редко.
Зачем спешим, куда и почему?
Судьба опять расставила нам сети.
И тень сомнения давит посему,
За невезение,  кто теперь  в ответе?
Да, жизнь игра, и каждый в ней игрок,
В обнимку с горем топаем к надежде.
Нам каждому отпущен жизнью срок,
И кто не рисковал, прожил невеждой.
Ломаем судьбы, словно карандаш,
В пустынных душах не живет и эхо.
Играет жизнь рискованный пассаж,
И снова  остановку  ты проехал.
Нередко говорят, что жизнь игра,
В ней все переплелось, довольно тесно.
И если завтра, лучше, чем вчера,
Давай играть, раз это интересно.