Прошло пол года

Лиса Степная
Прошло пол года,
Как мы вместе.
Прошли недели, месяца.
Не помню я когда так
Долго, я с кем-то долго так была.
Так значит ты моя судьба!
Раз чувства всё не тают а растут.
Ты смысл мой, ты идеал!
Ты жизнь моя!
Ты создан только для меня!
Тебя люблю, к тебе хочу.
Тобой грежу, Тобой дышу.
И не покину ни когда!
Я обещаю, и клянусь.
Что даже сумраки Той ночи
Нас не разлучат ни когда.
                Лямину Дмитрию.