Всё правильно в тебе...

Александр Ди Май
А  ты всего лишь идеальна,
Но с точки  зрения моей
И лишь снаружи, визуально,
А что внутри, пойди, проверь...
И  верю я, что губы сладки,
Что мысли гладки, как  альбом,
И волосы твои в порядке,
В прямой, зачёсаны  пробор.
Всё правильно, но тем приятней,
Порядок этот поломать
И утром, просыпаясь рядом,
Тебя привычно обнимать...
Но, уходя, купаться к морю,
И возвращаясь, видеть вновь,
Тебя причёсанную гладко,
Срываться в новую любовь…