Виноват ты в этом сам

Вера Ерух
На вопрос твой не отвечу,
Пройду мимо, не  замечу,
Ты  разрушил этот мир,
Потому  не мой кумир.

Не  проси, я шанс не дам,
Виноват ты в этом сам,
Мне любви  своей не дал,
Не задумавшись, предал.

Из души, сердца вон,
Мне  не  нужен пустозвон,
Не черти вокруг круги,
Не подам своей руки.