О, как мне хочется тепла

Ирина Рассказова 2
О, как мне хочется тепла,
Сердечного хочу участья,
Я - одинокая стрела -
Стремлюсь неистощимо к счастью.

Горит,искрит горячий ток
В глазах неистовым сияньем,
На сцене жизни танец-рок,
Не обошли меня вниманьем.

Освистан горький бенефис,
Как дерево зимой,раздета,
Но...одинокий желтый лист -
Ваш маленький источник света.