Я верховным речам не верю

Ваджо
Эх, пропащая ты Страна…
Ты забава для чьих-то утех,
Ты заблудшая сторона,
Так свербит на душе этот грех.

А в окрУге кишит вороньем.
Оно в почете здесь, как в гостях…
В каждом Округе - пир да ворье-
Все поделено на паях.

Так зачем же роптать не в удел?..
Веет холодом от корон…
Все за здравие трон нам «гудел»,
А выходит – за упокой!