Пожелание врагам

Ирина Рассказова 2
Холодные ветры подули,
Моя расплясалась судьба.
Спасет танцовщица от пули
За крик мой,что я  - не раба?
Петля изоляции туже...
Летит одинокий листок.
А с хлебом насущным все хуже,
И дух от борьбы изнемог.
Защиты искать от разбоя?
Грозят сапогом,кулаком...
Не стану смиренной рабою -
Останусь свободным листком.
А тем,кто лишает покоя,
Кто душу и сердце мне рвет,
Желаю не бед,не конвоя -
Пусть совесть их вдруг оживет.