***

Данилова Галина Валерьевна
В моей голове – карусель бесконечная
Из слов и из фраз, словно россыпь песчаная
Струится сквозь пальцы, безмерное, вечное
Оставит ли Вам послевкусие пряное?

Мне калейдоскопом покажется истина,
В слова я сложу её граней сплетение,
В ней нет постоянства, и можно лишь мысленно
Пытаться добраться до сути мгновения.

Моё вдохновение, как редкая вестница,
Приходит, когда ты не ждешь откровения,
И каждое слово – ступенька на лестнице,
Венчает которую стихотворение.


28.11.2013г.