Сверкая, тучи грозовые...

Жанна Юматова
Сверкая,тучи грозовые
Застили синий горизонт,
Извергнув воды проливные,
На небе радуга блеснёт.

И снова солнышко проснётся,
Расправив с золотом лучи
И миру нежно улыбнётся,
Даря тепло,как от печи.