Волшебница зима

Нина Акулова
Волшебница зима -
любви царица !
Словно огонь зажжёт она ,
в сердцах искриночку  живицу  !
И засияют льдиночки ,
кристаллики  , снежиночки  ,
снежиночки ,  искриночки!
Красота небесная -
в белых кружевах !
Снова заискрится -
мех серебристый  ,
кипельно - белые шубки -
заворожённый  лес!
Ай да , добрая кудесница ,
колдуньюшка зима ,
преобразила - сказочное царство !
Околдовала всех она !
Соприкоснулся мир с чудесами !
И оживают сказки !
Ох уж  , эта зимушка - зима ,
Зимушка волшебница ,
да ещё , проказница с причудами !
А удивляет ... как она ...
Одной только белой краской ,
божественно , картины  рисует !
В звёздной пудре и холсты ,
покрывало богемского оригинала!
И впечатляет...Окутывает разум ...
Не-ру-ко-тво-р-ны-й Создатель !
Поистине искусного шедевра !
Этот мир очарований...
Мир из изыска серебра ...
Мир чудесных , снежных сказок !
Художник - вдохновитель ,
превосходства непревзойдённого  , 
и заставляет верить -
и в чудеса и в волшебство и в сказку !
Мысленно поблагодарим -
волшебницу зиму ,
и все двенадцать месяцев в году !
Ведь волшебница зима -
нам нашептала , Новогодний Праздник  !
Новый год не просто день -
этот день , интересных приключений ,
красочно - волшебных !
Гламур, веселье,
чудеса и превращения !
Хочешь верь - не верь ,
что в новогодних милых снах ...
И наяву реальности ...
Поверь ,мой милый друг ...
Чудеса  С-ЛУ-ЧА-Ю-СЯ !
Желания сбываются !
С - БЫ - ВА -ЮТ - СЯ!!!