А снег идёт

Саша Филатов
              ***

А снег идёт…
                а снег идёт…
А снег летит в глаза.
 Давай с тобою, в новый год,
Поверим в чудеса.

Пусть ветер северный сердит,
Пускай шуршит метель,
Я отыщу тебя среди
 Неведомых земель.

Я разыщу и я приду,
Зачем мне адреса?
Давай с тобой, хоть раз в году,
Поверим в чудеса.

Гудит и стонет спящий лес.
И нет душе границ.
Ты ярче всех земных принцесс,
А я   безумный  принц.

Упрямый  лучик  заревой,
Наполнит  паруса.
И мы,
           как в омут с головой,
Поверим в чудеса.

Поверим так, как дважды два,
Что нас вела звезда.
Ты позабудешь все слова,
Ответив  кратко:
                -Да! 
 
И счастье, вдруг,  растопит лёд
На белых полюсах.
Давай с тобой,
                на целый год,
Поверим в чудеса.
            2013.