Аппартаменты нравственности 24

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадет просто так, не важно - куда,
исподлобья посмотрит на проходящих мимо -
глядь, а у всех Дни Рождения.
Он очумеет от такого столпотворения,
каши со всех столов праздничных наберет полные карманы
и уж больше не падает - обедать пора, некогда.