Если б не был бы я гинекологом

Черепков Геннадий
Если вдруг улыбнулась удача,
И у девушки нет красных дней.
Что ж теперь, чуть не плача,
Ты стоишь у белых дверей.

Но с одним неизвестным задачу,
Предстоит ей решить поскорей.
Только, вот за ошибки расплату,
Возлагаешь  ты на детей.

                ПРИПЕВ.

   Если б не был бы я гинекологом,
   Я б не так с тобой говорил.
   А  был бы  я губернатором,
   То аборты  бы все запретил.

Я сказал, вы подумайте милая,
Может, лучше мы будем рожать.
Эта роль, понимаете главная,
К набухшей груди, дитя прижимать.

Но проходит с невинными глазками,
И готова уже совершить.
Называют любимыми мамами,
Кто не может ребёнка убить.