Ветреные коротышки о любви

Любовь Ушакова
Я в вашу осень притащилась в гости,
Вселенским ветром, видно занесло,
который воет сам с собой от злости,
А может просто, потому, что одинок.....
******

Всё в этой жизни напрокат,
мы платим цену
даю - сиреневый закат
за час измены
*******

Зима - зимою
любовь - любовью,
нет расстояний, когда с тобою
во сне и в мыслях родные руки,
обнимут нежно в конце разлуки...
Она чудачка и ждёт годами...
Кораблик белый из оригами...
******

двое тянут ниточки
из клубочка верности...
третий рвёт из ...вредности —
путает попыточки
кто он?
кто он этот третий —
...ветер...