Тебе

Бастет0
Как вырвать тебя из души и из сердца, не знаю…

Бегу от тебя, а душа вслед летит за тобой…

Предательски слезы глаза мои наполняют…

И сердце болит, и горло сдавил огорчения ком…

В моей голове неустанно беснуются мысли,

О том, что тоскуешь или, что назад меня ждешь…

Увы, все не так, ты был просто дорожный попутчик,

На станции вышел, и счастье с собою унес…

Желаешь ты многих, и многим ты рай обещаешь…

И я словно бабочка глупая, к свету летя,

Все знала заранее, но видишь, не удержалась

В огонь устремилась совсем не жалея себя…

А ты как грабитель ночной, унес мое сердце

И душу в ошметки, безжалостно мне растерзал…

Но я ведь люблю, а значит тебя я прощаю...

Так сильно люблю, что тебя от себя отпускаю...

И если ты мой, то найдешь ты дорогу назад...

А я буду ждать...