Моя Иллюзия

Марина Гладкова 2
Роняя голову на плечи,
Рвать волосы на голове,
Мой путь не оказался Млечным,
Мои дороги все во мне.

Все эти тропы иллюзорны,
На карте их не рассмотреть,
Печать не ставить,мир укромный,-
Моя небренная мечеть.

Все мысли-странники,густые,
Они сплели свою войну,
Между реальностью впервые,
С мечтой отличья не найду.