У казенного двора пламя одиночества...

Андрей Кузъмич Коноков
У казенного двора пламя одиночества -
Мы с тобою не мертвы, но и жить не хочется.
Развели на середине рек мосты невинности;
На просторах Палестины в аскетизме свидимся.

2013