Фонари и свечи. неЯС

Тамара Лагунова
 В безлунные ночи
 Светильник слабый
 Дорог как соль.

 В яркий день
 Фонарь горящий-
 Есть расточительство.

 Всему свое время.
 Горит свеча разума,
 Разгораясь сильнее
 Озаряя путь.