Напрасно говоришь со мной

Татьяна Ленц
Напрасно говоришь со мной.
Безумный.
Не слышу голоса сквозь крик.
Бездумный.
Напрасно жалуешь меня, зовешь.
Бездомный.
По телу дрожь бежит.
Безмолвный.
Бездушный, ветреный,
 послушный, тихий
Без запятых, без пауз.
Дикий.
Безосторожный, громкий, нежный
Такой родной
 столь безутешный