Я живу тобой одной...

Иван Вологжанинов
Закрутилось, завертелось , закружило…    
видно так мне предназначено судьбой.      
И неважно мне, совсем уже, что было       
я живу сегодня лишь тобой одной…         

Я живу тобой одной, в рассвет, влюбляясь, 
и закаты провожая, говорю…      
Моя милая… любимая… родная… 
жду всегда…  надеюсь… верю и люблю…

Я люблю тебя, как дети любят солнце,
как трава под зноем любит сладкий дождь…
под взлетевший звук кристальных колокольцев
не унять уже распластанную дрожь…

Не унять уже неистовых желаний, 
не закрыть в парадной,  да и в душу дверь…
Так случилось…мы без  лишних расписаний
Расписались… жду… люблю…надейся… верь…