***

Анатолий Озеров 2
Жизнь  – эпизод,
         в колючках   терний.
Обряд  любви, –
         приданий  час.               
Мы  по иронии
         мгновений,
птенцы слепые
         в небесах.
------------------------
Мы возвращаемся в неё.
Процесс придание усопших,
Принципиален он вдвойне.
               
Наш век кровавый  и оглохший          
Застыл в червленой чешуе.
На  скользкой  паперти - голгофной.
               
При свете дня - мы в темноте.
Как стрелка компаса средь молний.   
Вновь обращаюсь я к тебе:
 
В небесной колее  свободной,
Мы глина с терний темноты.               
С любовью - памяти огромной.