Ты то последнее, что было у меня...

Елена Соколова Глухова
Ты то последнее, что было у меня.
Ты мой единственный восход, моя заря.
Моя не гаснущая боль, печаль моя.
И если будет что с тобой, сойду с ума я.

Шептали губы в тишине одно лишь имя.
Не перепутать никогда его с другими.
Не поменять, не позабыть, придав забвенью
Тот огонек, что стал мне светом в заточенье.

Я изнываю от тоски, я так страдаю.
Как рвётся сердце на куски я это знаю.
Я слышу в полной тишине твое дыханье.
Как потушить в моей душе воспоминание?
Как мне забыть...

И снова слышу за спиной твой нежный голос.
Жизнь состоит усмешкой злой из черных полос.
Где нет истории любви, там нету боли.
Простите мне грехи мои. С меня довольно.

Ты то последнее, что было у меня.
Ты мой единственный восход, моя заря.
                2013