Cлова сплелись из букв и мыслей...

Виктор Симон 2
*
Из переписки


Экспромт на «Слова рассыпались на буквы...» (Дина Лебедева)

http://www.stihi.ru/2013/12/12/320



*
Слова рассыпались случайно, но в этом ты не виновата,
природа действует спонтанно, ведь у неё ума палата...
А мысли знать на то и мысли, чтобы давать мозгам работу,
они в анналах не зависли и всё ещё имеют квоту...

Бумага ждёт и аккуратно в себя вбирает смысл и силу,
мечты заоблачно взлетают, внимая в выси мощь светила!
И загорятся светом дивным, слова что лягут на бумагу!
всю зиму долгую под снегом, давая семенам отвагу!

Весною, с первым тёплым светом, взойдут семян прекрасных всходы,
и укрепят ростки земные, весны священнейшие воды!
*
От красоты и аромата, вся живность просто замирает,
и только бабочка цветная спокойно меж цветов летает...
***