Костёр

Зинаида Крюкова
Когда костёр погас, и лишь мерцают угли,
Достаточно порыва ветерка,
Чтоб возродить огонь. Не знаю, я смогу ли
Всё позабыть, любовь вновь возродить и как?

Костёр былой любви разжечь ещё не поздно,
Приняв твоё раскаянье, простить.
Любовь - поэзия вначале, после - проза.
Как после всех обид не разлюбить и жить?

В душе слова обид храниться будут долго,
Даже в жару рождая холода.
Любовь истлевшая, как рана от осколка,
В душе поруганной саднить будет всегда.