Смотрю по-новому...

Кизина Наталия
Я брожу по заснеженным улицам.
Так на сердце тепло – благодать!
Ну и пусть небо серое хмурится
И рукою его не достать,

Чтоб погладить.
Оно слишком строгое,
Да, и ветер гудит в разгуляй,
И ворчит, и по-старчески охает,
Навевая всем грусть и печаль...

У меня ж настроенье весёлое,
Озорные в глазах огоньки.
Исповедалась. Чисто, по-новому
Я смотрю на заснеженный мир...