Дорогой Светлане Фёдоровне!

Галина Мельникова 2
Светлана…  В этом имени славяне
Увидели  и свет, и чистоту.
Светлана... Излучаете сиянье,
Покой несёте, мир и доброту.

Сегодня день особый - юбилей,
Сквозь призму лет всё видится  иначе.
Сегодня тесно в школе от гостей,
Мы любим Вас, желаем вам удачи.

Идут года... Всё будто бы вчера,
Вы юной за порог шагнули школы.
Спортсменка, медалистка  в класс вошла..
И здесь осталась…Верность комсомолу!


И где бы ни были, не должность красит Вас,
А Вы её…Заслуженный учитель,
Который выпускал детей не раз,
Директор, мудрый Вы руководитель.

В Вас редкий дар - выслушивать людей,
Талант, который послан Богом.
Умеете ценить своих друзей,
Плечо подставить и обнять  в дороге.


А если мы оглянемся назад,
Увидим Вас красавицей-девчонкой,
Лучистый Ваш, проникновенный взгляд
И стать спортивную, и озорную чёлку.







Известно, что корнями мы сильны.
От мамы с папой доброта и ласка.
Опора Вы и радость для семьи,
Отец гордился дочкой не напрасно.


Изрёк Бетховен: «Сердце - вот рычаг
Всего великого». Нельзя не согласиться.
И пусть любовью греет Вас очаг,
Умейте отдыхать и веселиться.


Кружитесь в вальсе с мужем много лет,
  Пускай на свет ещё родятся внуки.
Ведь очень многим нужен Ваш совет,
И нежные, заботливые руки.

И как бы трудно не было порой
Вам в жизни…Вы не унывали,
Спешили в школу с радостью, бедой,
Всегда ребята Вас ценили, уважали.

Господь всё видит и за всё благодарит,
Пусть дни продлит, здоровье сохраняя.
Большому сердцу, что всех любит и горит,
Пошлёт при жизни хоть немного рая!!!