Серая мышка

Владимир Муковнин
Не сказать, чтоб сильно жаждал
Ту сотрудницу по службе,
Но развёл её однажды
Я на скорый секс по дружбе.

И меня сразило просто,
Что у серой с виду мыши
Стала вдруг с пол-оборота
Так при сексе ехать крыша.

То её ознобом било,
То, зверея, мышка-крошка
Выла так, что в жилах стыло,
И царапалась как кошка.

Лишь сбавлял немного ритм я,
Как она взвивалась коброй -
И по сердцу мне как бритвой
Резал взгляд её недобрый.

И лечился от последствий
Я и долго, и натужно -
В общем, стал он и последним
Наш с ней первый секс по дружбе.