Женщина-совершенство

Елена Соколова Глухова
Отуманенный взор мне ясен.
А в глазах твоих бродит нежность.
Не найти мне весны прекрасней.
Твои волосы-бесконечность.

Аромат твой как жало яда,
Разжигающий кровь как в печке.
Так губительно быть с тобой рядом-
Твои ласки бесчеловечны.

Твои губы горят как маки,
Что и свеч в темноте не нужно.
Твой соблазн словно жар атаки
Сердце снова обезоружил.

В густоте твоих локонов темных
Прячет ночь свои вечные тайны.
А ресниц твоих черных огромных
Сон коснулся почти случайно.

В предрассветном мерцании утра
На губах твоих дремлет блаженство.
Я дышу этим мигом как будто.
Ты не женщина. Ты- совершенство.
                2010