Я ДЫШУ, Я ВСЁ ЕЩЁ ДЫШУ

Людмила Калачева
Я  дышу, я всё ещё дышу,
Но каждый вдох становится труднее.
Я  живу, я всё ещё живу,
И этой жизнью я всё ещё «болею»!

И как бы ни было мне трудно,
Я заставляю себя жить,
И как бы ни было мне грустно,
Я продолжаю жизнь любить!

Я часто думаю о том,
Что грех на жизнь мне обижаться:
Есть дети, есть любимый дом,
Но, думаю, пришла пора признаться:

Я не достаточно любила,
Любимой быть боялась – тоже.
Слов лишних много говорила,
Но я жила, жила я всё же!

Теперь не знаю , что  труднее:
Себя заставить  жить или не жить.
Не понимаю, что сложнее :
Любить других или себя любить?