Не сезонное

Серик Кульмешкенов
Дымилась отчётливость дали
В тумане осенних раздумий.
Быть может все чувства устали
В предчувствии новых безумий.

В безумии боль расставаний,
Когда пустоты повседневность
Стирает у ясности грани,
То ль в жертву, а может и данью.

А снежное поле тетради
Метелями строчки уводит
Неясно зачем, чего ради,
В какое спасение логик...

12-ое декабря 2013-го.