Какое счастье видеть маму

Елесичев Владимир
Какое счастье видеть маму,
Прекрасный свет её улыбки.
Мы словно бы приходим к храму,
Замаливать свои ошибки.

И мы ведём с ней разговоры
За чашечкой с вареньем чая.
Не пряча друг от друга взоры,
Друг другу души облегчая.

Уходим, теша в сердце радость,
Что всё нормально, мать здорова.
В душе поёт струною нежность,
А завтра мы придём к ней снова.

 2013г.

 29 июля 2019 года мама умерла. Уснула и больше уже не проснулась...