Зимние фантазии

Юл Валерьин
Пора нарушить расписание,
Сорвать листы календаря.    
Цветы, тепла очарование.   
Весна в начале декабря.               
В природе выдалось смятение.             
В вечернем фраке дед Мороз.      
В душе  устроив воскресенье.
Принес букет из белых роз.