И у любви... счастливые глаза...

Таня Ковалёва 2
и у любви...счастливые глаза.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
любовь....ты проникаешь светом...в кровь....
и этот свет...он и без слов..понятен....
возвышенная...нежная...любовь....
она всегда...без серости...и пятен....
она...как дар...что послан чудом...свыше!!...
и кто влюблён...-несказанно...богат!!...
и состоянье это...не опишешь!!...
оно...-как тихой полночью...набат!!....

часть первая...счастливая любовь....
здесь нежность чувств встречается...со страстью....
и вот уже пылает жаждой...кровь....
мы это тоже...называем...счастьем.....

язык касаний...жестов...мыслей....взглядов....
тот...что безумье высотой...творит....
всей силой чувств...как импульсных...разрядов....
до дна прожжёт...дыханье опалИт!!....
касанья те...что прорастают...стоном!!....
морозной дрожью...в бредящих телах!!...
пронзительной...горящею...истомой!!...
и вечной жаждой зноя...на губах!!...
то шепчет страсть...и так...самозабвенно!!...
сметая всё...стремится...только к цели!!...
и зажигает вас она...мгновенно!!...
чтоб долго вы безумием...горели!!.......

любовь и страсть...и нежность...всё едино....
и у любви...счастливые глаза....
и чисто всё...и трепетно-невинно....
и слёз хрустальность...будто-бы...роса.....

но у любви...бывает...непогода....
как в этот миг...душа твоя...кричит!!....
и не найти в той речке боли...брода....
и сердце так отчаянно...стучит....

любовь.размолвка.часть вторая....
здесь мыслей всех...неразбериха....
как быть??...задача...непростая....
порассуждать бы мирно...тихо.....

любить....так сладко...упоительно....
любовь всегда вне чей-то...власти....
и всяк непониманье...ей мучительно....
и душу рвёт в тебе...на части....

не спутай гордость здесь...с гордыней....
не бойся...сделай первый шаг....
и рай души...не обрати...пустыней....
а выбрось перемирья...белый флаг....
уйдёт в тот миг...ожесточенье....
и снова встретятся...глаза....
и снова...-радостны...мгновенья....
и вновь потянет....в небеса.....
и кажется...что  больше любишь....
(куда уж больше??!!...-вопрос...вопросов...)
и от восторга в мыслях...кружишь....
понять всё это...так не просто....
..............................................
все рассужденья...бесконечны эти.....
лишь помни вечно....что любовь есть...дар.....
и ничего прекрасней нет...на свете.....
и нет неповторимей....этих...чар...............