Тимофейка

Антон Сакерин
Ты прекрасна - спорить нет смысла,
Ты мила, это радует глаз.
И безумно крутая харизма
По душе мне очень сейчас.

Разговоры без тем - это классно,
У обоих улыбки на лицах.
Но общенье с девчонкой ужасно,
Ведь один может взять и влюбиться.

Не специально, просто, как в сказке,
Мечтая о доброй любви,
Чтоб прожить с ней немножечко в ласке
А услышать в ответ: "Отвали".