Водку молоком

Котов Михаил
Стеснялись жить, тащились под крестом,
Забыли всех давно,
Запили молча водку молоком
И вышли на говно.

Глушили спиртом старую печаль,
Старались, как могли,
Она ж ни как не дохла, эта тварь,
Что ж, плюнули ... ушли.

Вновь, печень сурогатами залив,
Просили докторов,
Оставить жизнь; они, поговорив,
Запишут, что здоров.

Отправят спать под градусом домой,
Ну что же, дом так дом,
И молча, обретая свой покой,
Опять запью я водку молоком.