Муза

Татьяна Вишневецкая
Где ж ты муза моя запоздалая
Без тебя уже стих написала я
Я не знаю над кем ты порхала
А ко мне всё, прости,
                Опоздала
Буду жестко мстить я за это
Обращусь в «помощник поэта»
Все срифмую, что там я отрою
На весь сервер тебя
                Опозорю

Я надеюсь тебе будет стыдно
Ты поймешь как мне было обидно
Что ты муза моя приуныла…
Не печалься, ведь я
                Пошутила ….