Что есть любовь...

Владимир Полуничев
Что  есть любовь?
Что  есть  любовь? -
Веками... ничего  не  знаем!
А  вновьи  вновь.
Да, вновь  и  вновь
Безумные  в  неё  играем.

Сгораем  в  ней,
сгорая  в  ней,
Как мотыльки, летя  на  пламя.
И... вновь  сильней,
ещё  сильней
Так  хочется  её  обмана!
 
А  мир  живёт
И  не  умрёт
Любовь,  не  растворится...
Всегда  придёт!
Да, он  идёт
Безумец, чтобы  вновь  влюбиться!

Что  есть любовь?
Что  есть  любовь? -
Веками... ничего  не  знаем!
А  вновь  и  вновь.
Да, вновь  и  вновь
Безумные  в  неё  играем...