Грустит душа

Лариса Осипчук
У меня все хорошо ,

Просто замечательно .

Только вот грустит душа ,

Иногда печально ей .

Я спрошу , ну что с тобой .

Не развеять и слезой .

Все мечтает и страдает ,

И зовет куда-то вдаль .

А того не понимает ,

Что все это только марь .

Но вот в поиске она .

Хоть проложены пути .

Словно птица ввысь стремится ,

Но страшится все ж  сойти

С той дороги ,что судьба ,

Ей давно уже дала .

Так и мается без сна ,

Все надеется она .