строкою сонною

Тамара Романова
Опять строкою сонною
В окошко ночь стучит.
Мурлычет нежной кошкою,
Любовь к себе манит.

И с нежностью касание,
И томный взгляд в глазах.
Опять души признания,
От страсти, в небесах.