Моей любимой тете в день ее рождения 6 октября - 3

Ольга Сапунцева
Шестое октября - простой как будто день,
Но не для нас, сегодня день рожденья
Той женщины, которой нет родней,
Здоровья крепкого желаем и терпенья!
Что мы без Вас? Как осень без дождя,
Как зимушка без снега и метели,
Живите долго, милая моя,
Чтоб все печали мимо пролетели.
Вы сердце нежное отдали навсегда
Любви, душевности, все людям раздавая,
И пусть нелегкий путь дала пройти судьба,
Другой судьбы мы Вам не пожелаем.
Вы воспитали дочек и внучат,
Они гордятся бабушкой и мамой,
Сейчас с любовью все на Вас глядят
Так будьте Вы счастливой самой, самой!