Аэропорт...

Софи Лекс
Красивый закат и снежно кругом,
И белые птицы взлетают верхом.
Любимое место высот не объять.
Опять я спешу за тобой наблюдать.
Там чувство свободы паришь в небесах,
Ты тонешь в лучах, облаках и горах.
И снова полет все уже на местах,
То чувство чудес у меня на глазах.
Увы лишь проездом тебя наблюдаю.
Любимый ты мой... Аэропорт, я скучаю!