Зима

Ольга Сапунцева
Сегодня вьюга бушевала,
Зима взошла на царский трон,
Морозом грозным задышала
И снежным снова покрывалом
Заволокло со всех сторон.
И леса девственная младость,
Сугробов белых чистота,
Им любоваться вот ведь сладость,
Зимы божественная радость,
Природы нежной красота.