Добро и зло

Ирина Кондратюк
Добро и зло . Они все время рядом !
Как жизнь и смерть , иль слезы и улыбка.
И то , что принимаем за награду-
Судьбы насмешки , глупая ошибка .
Стремления , депрессии , фатальность…
В оркестре жизни , есть всего лишь ноты !
Из них и составляется реальность.
Для каждого свой опус ,смотря кто ты !
И наделен каким потенциалом
Духовности…Коль высшего порядка-
Симфонии созвучия накалом –
Добра и света , жизненная  грядка.
Посредственность , звучит не так призывно…
Растерянности много в сем мажоре
Неверия и больше слышно горя
И «хата с краю» - Карма не активна .
Есть дирижеры или кукловоды…
Они оркестры , как крупье ,тасуют
И подлостью меняя жизни коды-
Стремясь озвучку выдать нам другую.
Добро и зло ,они по жизни рядом !
Коль света полон – Стержень в тебе есть !
А кукловод , уже Всевышним задан-
От ангелов возмездие обресть !
Продолжу дальше ниц поклоны бить ,
За эти потерявшиеся души !
Неведенье  их  темное  простить
И  вывести  на  свет  из  мрака  глУши.