Лиса и Виноград

Марина Скидан 2
 
   Так одинокою лисой
   С низов я на тебя взираю.
   Ты вкусен и высок!
   Мне не достать! Я знаю...

   Отнюдь уже не зелен ты!
   И это лисьи всё мечты...
   Не от того ль так мАнок,
   Что не достать тебя?
   И это всё уловки красоты!
   Я с позаранок говорю себе
   Мечты...Мечты...

   И губы, сколько не тяни,
   Вкусней не будет им!
   А виноград конечно же отравлен!
   Да бог же с ним...
   Я с ним увы, не справлюсь,
   Хотя была  на "Ты"...