Вою на Луну

Анастасия Истомина 2
Прости любимая я в чувствах заблукал.
Всё навалилось сразу, просто шквал.
Дела, работа и в семье аврал.
Жена подозревает что то.....Я пропал.

Прости, прости не позвонил, я виноват.
Задумался серьёзно над судьбой, жую шпинат.
Но что мне дорогая делать? Запутался - жАнат.
Сейчас повешусь, всё решил: держу в руках канат.

Я всем мученья, трудности лишь создаю,
Сижу за голову держусь и вою на Луну.
Счастливой тебя сделать знаю....не смогу.
Всё решено, прощай родная.....зажал петлю.

Р.S.
Будет ли жалеть и плакать моя жена?
Кто любит??? посмотреть бы.... любовница или она.
Чтоб выбор сделать надо бы сценарий смерти разыграть.
И убедиться с кем до гроба доживать.
Всё решено пока не буду вешаться
Тут надо хитростью мне ситуацию решать.

Подражание к Королиону