***

Макс Сальников
Гремучей смесью стало виски.
Спасая тело от тоски,
Кручу в компе повтором диски.
В стакане лед кладу в виски.
На пыльной полке старых песен,
Наш мир лежит, он был чудесен.
Но вдруг он стал не интересен!
Из-за людей, он людям тесен.
Он тонет в лжи и жажде мести.
Пороки прячет в груде лести.
Забыв о доблести и чести,
Пускай пылиться он на месте.