Кровь и оттепель

Александр Суржик
             и ему ливрею шить
             есть прямой резон
             Дмитрий Шушарин «Памяти Александра Галича»


и кровь
и оттепель была
под сладкогласное
бла-бла
и вновь навеет нежный сон
долгоиграющий гарсон
            ***
взвешены
измерены
предсказаны
все дела...
сон разума