Снежная картина

Александр Анатольевич Губенко
Хрустальное утро! Заснеженность сосен.
Уставшие лапы. Тяжёлый навес.
Царила недавно красавица осень,
А нынче в сугробах покоится лес.

На речке затишье. Холодные воды
Ещё не в оковах. Морозец спесив.
В объятиях крепких суровой природы
Пейзаж необычен и очень красив!

Вот солнышко вышло. Засвечены дали.
Пропал негатив пробуждённой земли.
И яркие краски белёсой эмали
Последним мазком на картину легли…