Зимние сказки...

Татьяна Марусенко
Свежий воздух…
Тихо снежинки летят.
Город оделся  в белый наряд.
Пушистый снежок
Лежит на земле.
Ты прикасаешься нежно ко мне.
Тихо снежинки летят…
Тонкие ветви
От снега дрожат.
Снова зима пришла в декабре.
Зимние сказки вижу во сне…